动态新闻
首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 动态新闻
市交通运输局开展新进工作人员培训
发布时间:2017-12-20      浏览次数:455

市交通运输局开展新进工作人员培训

12月12日,市交通运输局2017年新进工作人员培训班正式开班,今年新招录(调入)的公务员、雇员参加培训,市交通运输局副局长赵瑞玲同志作开班动员讲话,强调新进干部要勇于肩负起党的十九大提出建设交通强国的历史重托,积极投身到现代化交通体系建设等重要工作中去。

本期培训班培训内容丰富,形式多样,针对性强,每一个培训项目都是为新进工作人员“量身定做”。此次培训包括有集中授课、实地拓展,基层一线锻炼等三个环节。集中授课课程包括交通运输局机构职能和管理制度、公文写作与处理、保密知识、党风廉政教育、公务礼仪、公职人员法律风险防控等,主要围绕交通运输部门的主要职能和行业管理法律法规、方法技能及面临的新形势等。在集中培训结束后,将安排为期3个月的基层锻炼。同时,为每名新招录的公务员安排一名导师,在思想、工作、学习、生活上给予指导和帮助。

通过培训,进一步增强新交通人的责任感和神圣使命感,尽快进入角色,迅速提高能力,更好地在工作中履职尽责。

打印本页关闭本页返回顶部
上一条:交通大会战按下“加速键”,开春高速江门段动工
下一条:市领导调研交通大会战今年底通车项目建设情况

隐私声明 | 网站地图联系我们
版权所有:江门市交通运输局  

备案编号:粤ICP备14002492  网站标识码:4407000041
地址:江门市农林西路82号  

工作日(周一至周五上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)联系电话:0750-3554686
电子邮箱:jmjtjbgs@163.com  

法定节假日值班电话:3858999   
监督投诉电话(含工程建设项目):3858987 
重大行政决策监督电话:3554686