政务公告
首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告 > 政务公告
江门市交通运输局关于公布2016年度江门市公路工程施工单位信用评价评价结果的通知
发布时间:2017-12-20      浏览次数:8954

按照《江门市交通运输局关于组织开展2016年度江门市公路工程从业单位信用评价工作的通知》(江交规建〔2017〕223号)的相关要求,我局组织对2016年度江门市在建公路工程施工、监理企业和试验检测机构等单位开展了信用评价工作,并按规定将综合结果进行了公示。现将公示无异议并经审定后的2015年度江门市公路工程施工单位信用评价的评价结果(第一批)予以公布(详见附件)。

请各项目监管单位、建设单位通知项目参评从业单位评价结果。并请各有关单位贯彻落实好信用评价管理有关规定,进一步做好信用评价结果应用和过程管理工作。

一、关于信用评价结果的使用

评价结果的使用按《江门市交通运输局关于印发<江门市交通运输局关于公路工程施工、监理企业和试验检测机构信用评价的管理办法>的通知》(江交局〔2016〕9 号)执行,请各级交通、公路主管部门在我市交通建设领域招投标工作中逐步推广使用,鼓励招标人依法优先选择信用等级高的施工、监理企业和试验检测机构。

二、关于动态管理

请相关单位按照信用评价管理办法和有关要求,做好从业单位信用评价动态管理工作,满足信用等级升级要求的从业单位可按规定申报调整,对有不良行为的从业单位应及时上报进行处理。

三、关于过程管理

项目建设单位要建立相关从业单位的履约信誉台帐,加强从业单位的履约过程管理,如实、客观、公正的对从业单位进行履约评价。

附件:2016年度江门市公路工程施工单位信用评价结果(第一批).docx

打印本页关闭本页返回顶部
上一条:关于注销有关道路运输经营许可证的通告
下一条:江门市交通运输局关于取消深圳市伊爱高新技术开发有限公司江门分公司在我市重点运输车辆平台接入资格的通告

隐私声明 | 网站地图联系我们
版权所有:江门市交通运输局  

备案编号:粤ICP备14002492  网站标识码:4407000041
地址:江门市农林西路82号  

工作日(周一至周五上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)联系电话:0750-3554686
电子邮箱:jmjtjbgs@163.com  

法定节假日值班电话:3858999   
监督投诉电话(含工程建设项目):3858987 
重大行政决策监督电话:3554686