政务公告
首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告 > 政务公告
关于注销有关道路运输经营许可证的公告
发布时间:2017-11-17      浏览次数:1472

根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(一)项的规定,行政许可有效期届满未延续的,行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续。我市蓬江区、江海区2017111日前经营许可证有效期届满后未提出换证申请的机动车维修业户  13家,普通货运业户429家,外商投资道路运输企业18家。现依法注销上述机动车维修企业的道路运输经营许可,被注销道路运输经营许可的企业应立即停止一切道路运输经营活动。

根据《广东省道路运输条例》第五十六条规定,道路运输车辆逾期未进行年度审验超过六个月的,交通运输主管部门应当依法办理有关道路运输经营许可证的注销手续。我市蓬江区、江海区2017430日前未进行年度审验道路运输车辆共计63辆,现依法注销上述车辆有关道路运输经营许可,被注销车辆不得再从事经营性道路运输活动。

特此公示。

 

附表:逾期未进行年度审验车辆.XLS

      经营许可证有效期届满后未提出延续(换证)申请企业.XLS

打印本页关闭本页返回顶部
上一条:(信用评价结果公示)关于2016年度江门市公路工程从业单位信用评价结果的公示(施工单位)
下一条:关于营运车辆《道路运输证》逾期未进行年度审验的通告

隐私声明 | 网站地图联系我们
版权所有:江门市交通运输局  

备案编号:粤ICP备14002492  网站标识码:4407000041
地址:江门市农林西路82号  

工作日(周一至周五上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)联系电话:0750-3554686
电子邮箱:jmjtjbgs@163.com  

法定节假日值班电话:3858999   
监督投诉电话(含工程建设项目):3858987 
重大行政决策监督电话:3554686