交通规划和项目概况
首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 交通概况 > 交通规划和项目概况
江门大道南(东)线工程通过立项
发布时间:2017-7-13      浏览次数:6954

   近日,江门大道南(东)线(三江至南门大桥段)工程获得江门市发改局批复立项,标志着该工程建设加快推进。
   江门大道南(东)线(三江至南门大桥段)工程是广佛江快速通道江门段的重要组成部分。项目主要沿现状省道S270古港线进行快速化改造,起点位于新会区三江镇,自北向南,跨越虎坑水道,经古井镇,下穿西部沿海高速公路后向东,终点位于新会区沙堆镇南门大桥北岸,线路全长27.92公里。项目总投资约36.28亿元,采用干线一级公路标准建设,起点至虎坑大桥段采用双向八车道建设,虎坑大桥至项目终点采用双向六车道建设,主线设计速度为80公里/小时。
   江门大道南(东)线项目位于新会区东南部,途经三江镇、古井镇、沙堆镇,项目的建设将进一步完善银洲湖东岸的路网功能,增强江门市域的交通经济联系,同时,项目对于提升新会区的珠西综合交通枢纽地位,以及我市对接港珠澳大桥,打开江门“南大门”将发挥积极的作用。项目启动建设后,将马上开展工程沿线的管线迁改和绿化移植工作,为工程全面铺开施工奠定必要的基础。

打印本页关闭本页返回顶部
上一条:2017年上半年交通大会战76个项目建设进展情况
下一条:开平市大沙镇春社线一桥改建工程开工建设

隐私声明 | 网站地图联系我们
版权所有:江门市交通运输局  

备案编号:粤ICP备14002492  网站标识码:4407000041
地址:江门市农林西路82号  

工作日(周一至周五上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)联系电话:0750-3554686
电子邮箱:jmjtjbgs@163.com  

法定节假日值班电话:3858999   
监督投诉电话(含工程建设项目):3858987 
重大行政决策监督电话:3554686