班子建设
新政频道
更多新政频道
扫一扫关注微信公众号
综合信息
当前位置:首页 > 综合信息
江门市交通运输局综合执法分局实施执法人员轮岗交流制度
发布时间:2017-05-25    来源:

      

为切实加强执法队伍建设,激发队伍干劲、拼劲和创造力,培养复合型、综合性人才,同时提高执法分局各级干部依法行政能力、促进勤政廉政,局人事科会执法分局制定了《江门市交通运输局综合行政执法人员轮岗交流制度》并于近日组织实施。

5月23日,分局召开了干部大会,部署开展执法分局轮岗交流工作,此次主要对分管领导、队(室)主要负责人和过半数以上一线执法人员进行了岗位轮换。会上,市交通运输局党组成员、调研员胡晓剑同志要求执法人员要统一思想,端正态度,服从组织安排,并于6月上旬完成工作交接到岗到位,以饱满的精神、热情的态度投入工作。

首页| 综合信息 | 执法动态 | 案例评析 | 执法论坛 | 新政频道 |
地址:江门市农林西路82号   联系电话:0750-3554686、3535403   电子邮箱:jmjtj@jmswsf.com
版权所有:江门市交通运输局
首页 >> 专题专栏 >> 交通执法专栏 >> 综合信息;