班子建设
新政频道
更多新政频道
扫一扫关注微信公众号
综合信息
当前位置:首页 > 综合信息
江门市举办交通运输行政执法业务培训班
发布时间:2017-04-29    来源:

为了进一步提升我市交通运输执法队伍的业务水平,做好我市超限超载路政执法工作。我局于2017428日上午9时,在江门市交通运输局四楼会议室召开了“全市超限超载路政执法培训专题讲座”。此次讲座由广东省交通法制研究会专家杨绍辉同志主讲,江门市交通运输局执法分局、各市区交通运输局以及辖内各高速公司骨干成员参训。

培训课上,杨绍辉同志图文并茂讲解了《超限运输车辆行驶公路管理规定》;详细描述了汽车、挂车及汽车列车外廓尺寸、轴荷及质量限值的国家标准;细致介绍了高速公路非现场执法的流程、方式、方法。在座的受训人员表示此次培训受益匪浅,即夯实了法律基础,又扩展了知识面,切实提高了执法人员的办案技巧,为今后更好的开展执法工作起到促进作用。

首页| 综合信息 | 执法动态 | 案例评析 | 执法论坛 | 新政频道 |
地址:江门市农林西路82号   联系电话:0750-3554686、3535403   电子邮箱:jmjtj@jmswsf.com
版权所有:江门市交通运输局
首页 >> 专题专栏 >> 交通执法专栏 >> 综合信息;