班子建设
新政频道
更多新政频道
扫一扫关注微信公众号
综合信息
当前位置:首页 > 综合信息
广东省交通运输厅执法局督导我市治超非现场执法工作
发布时间:2017-04-28    来源:

根据省交通运输厅高速公路收费站治超非现场执法实施方案的工作部署,广东省交通运输厅综合行政执法局戴映凤副局长于4月27日,率队前来江门督导我市治超非现场执法工作。江门市交通运输局综合执法分局、江门辖区内各高速公路公司的有关领导及相关负责人参加了督导会议。

    督导组听取了我市治超非现场执法工作开展情况,以及各高速公路公司的工作汇报。会上戴映凤副局长肯定了我市治超非现场执法工作取得的成效,并指出我市要抓住试点契机,尽早实现在我市各条高速公路全面开展非现场执法工作,为全省高速公路收费站治超非现场执法起模范、表率作用。

首页| 综合信息 | 执法动态 | 案例评析 | 执法论坛 | 新政频道 |
地址:江门市农林西路82号   联系电话:0750-3554686、3535403   电子邮箱:jmjtj@jmswsf.com
版权所有:江门市交通运输局
首页 >> 专题专栏 >> 交通执法专栏 >> 综合信息;