班子建设
新政频道
更多新政频道
扫一扫关注微信公众号
综合信息
当前位置:首页 > 综合信息
全市交通、公安部门联合部署 整治我市公路货车违法超限超载行为
发布时间:2016-12-26    来源:

为贯彻《江门市交通运输局 江门市公安局关于印发江门市整治公路货车违法超限超载行为专项行动方案的通知》的精神,推进专项行动的落实,12月16日下午,全市交通综合执法部门会同公安交通管理部门,在江门市交通运输局三楼会议室召开整治公路货车违法超限超载行为专项行动工作会议,部署下一步联合开展专项行动的具体事宜。市直及各市(区)交通运输局分管治超工作的领导及业务骨干、各市(区)公安交通管理局分管勤务的副大队长、办公室主任等相关人员参加会议。

会上,市交通运输局综合执法分局与市公安交通管理局有关人员分别就开展专项行动各自的职责分工进行了明确,对工作流程进行了统一和规范。与会人员就专项行动中的有关问题和工作细节进行了讨论发言。

会议强调,一是要加强学习,领会上级文件精神和要求;二是要加大宣传力度,营造良好的社会氛围;三是加强密切协同,联合作战,形成合力;四是要文明执法,规范执法,加强监督检查;五是要不断健全完善治超联合执法机制。

首页| 综合信息 | 执法动态 | 案例评析 | 执法论坛 | 新政频道 |
地址:江门市农林西路82号   联系电话:0750-3554686、3535403   电子邮箱:jmjtj@jmswsf.com
版权所有:江门市交通运输局
首页 >> 专题专栏 >> 交通执法专栏 >> 综合信息;