班子建设
新政频道
更多新政频道
扫一扫关注微信公众号
综合信息
当前位置:首页 > 综合信息
省厅到我市开展2016年度交通行政执法监督检查
发布时间:2016-12-26    来源:

12月7日-8日,省交通运输厅综合行政执法局副局长罗俊略带领督查组到我市开展交通运输行政执法监督检查。督查组一行在市交通运输局综合执法分局副局长蒋炎麟的陪同下,现场检查了我市滨江大道公路路域整治、水上交通检查站、佛开高速大雁山收费站入口超限阻截劝返以及蓬江治超卸货场建设等情况,并按考评标准从执法政务公开、执法案卷和水陆各项执法行动方案实施、应急救援等方面进行全方位考评。

督查组对我局深入开展执法业务讲座、建设法制员制度以及开展执法竞赛等执法队伍建设工作,以及扎实开展辖区公路路域整治、道路运政执法整治黑大巴以及危险货物运输违法行为、公路货运超限治理、港航专项行动整治等执法所取得的成绩予以高度肯定,同时对整合执法力量推动综合执法工作开展提出意见。

首页| 综合信息 | 执法动态 | 案例评析 | 执法论坛 | 新政频道 |
地址:江门市农林西路82号   联系电话:0750-3554686、3535403   电子邮箱:jmjtj@jmswsf.com
版权所有:江门市交通运输局
首页 >> 专题专栏 >> 交通执法专栏 >> 综合信息;