班子建设
新政频道
更多新政频道
扫一扫关注微信公众号
综合信息
当前位置:首页 > 综合信息
“以赛促学,以赛促练”
发布时间:2016-10-11    来源:

——我市荣获第二届广东交通综合行政执法技能竞赛团体三等奖

2016年9月22日到23日,经过为期一天半的激烈比赛,第二届广东交通综合行政执法技能竞赛在省公路局科技教育中心完满结束,我市荣获团体三等奖、优秀组织奖、个人技术创新奖、个人技术能手奖、个人表现突出奖等奖项。颁奖典礼会上,省交通运输厅领导对我市代表队的总体表现给予肯定,并在大会上点名表扬,以资鼓励。

此次竞赛由省交通运输厅主办,设置了理论考试、知识竞赛和列队会操三大部分,来自全省22支参赛代表队参加。比赛过程中各参赛队冷静应对,积极作答,知识竞赛现场气氛热烈,精彩纷呈。我市选手胸有成竹,凭着扎实的理论基础沉着应战,在理论考试环节中取得前三名,竞赛环节稳保前五名;列队会操时,我市代表队员英姿飒爽,各项交通指挥动作干脆利落,充分展现了交通运输执法人员良好的精神风貌和过硬的业务素质。

通过各队员的拼搏努力,最终我市获得团体三等奖(全省排名第四)、优秀组织奖;杨绍辉同志获得广东省职工经济技术创新能手称号;潘志萍同志获得广东省交通技术能手称号和知识竞赛个人表现突出奖。

“以赛促学,以赛促练”,通过参加本次竞赛,使我市广大一线交通综合行政执法人员熟练掌握执法规范要领、办案方式,提升综合执法的水平和能力,培养团队协作精神,展示队伍良好精神风貌,打造一支作风硬、能力强、水平高、纪律严的交通运输综合行政执法队伍。

首页| 综合信息 | 执法动态 | 案例评析 | 执法论坛 | 新政频道 |
地址:江门市农林西路82号   联系电话:0750-3554686、3535403   电子邮箱:jmjtj@jmswsf.com
版权所有:江门市交通运输局
首页 >> 专题专栏 >> 交通执法专栏 >> 综合信息;