班子建设
新政频道
更多新政频道
扫一扫关注微信公众号
执法动态
当前位置:首页 > 执法动态
江门市召开航道执法业务协作联席会议
发布时间:2017-05-19    来源:

518日,2017年全市航道执法业务协作联席会议在江门水上交通检查站召开。江门航道局副局长陈健洪、中山航道局副局长刁国瑜、西江航道局副局长苏胜忠、江门市交通运输局综合执法分局副局长刘海、各市(区)交通综合行政执法机构分管领导及水路执法业务负责人等22人出席本次会议。

会议总结2016年全市水路交通执法工作,部署2017年水路交通执法工作重点,与会人员就交通综合行政执法机构与航道行政管理机构执法业务协作过程中存在的热点、难点问题进行深入交流探讨。本次联席会议的召开,实现交通综合行政执法机构与航道行政管理机构的有效对接,形成我市水路交通执法合力,为推动我市水路交通行业管理与执法互动,共同维护我市水路交通秩序打下良好基础。各单位将以本次联席会议为契机,以执法业务协作方案为依据,加强联系、增进互动,发挥职能优势,共同推进我市水路交通运输事业健康发展。

首页| 综合信息 | 执法动态 | 案例评析 | 执法论坛 | 新政频道 |
地址:江门市农林西路82号   联系电话:0750-3554686、3535403   电子邮箱:jmjtj@jmswsf.com
版权所有:江门市交通运输局
首页 >> 专题专栏 >> 交通执法专栏 >> 执法动态;