班子建设
新政频道
更多新政频道
扫一扫关注微信公众号
执法动态
当前位置:首页 > 执法动态
台山:清路障 消隐患 保畅通
发布时间:2017-05-16    来源:

 “五一”假期临近,为了营造安全畅通的道路交通环境,近日,台山市交通运输局综合行政执法局加大路面执法巡查力度,强化道路交通安全隐患的排查治理,积极开展公路路域环境综合整治工作,及时消除道路交通安全隐患,全力保障辖区道路运输安全畅通。

2017420日上午,该局执法人员在S273台城至四九、冲蒌路段开展日常巡查时,在S273K142+600M处发现一段树桩被弃在道路中央,影响过往车辆和行人的安全,存在严重安全隐患。该局执法人员迅速做出应急反应:严格按照规范将执法车辆停泊在安全位置;在保证安全的前提下,两名执法人员合力将挡在路中间的树桩搬离行车区间,并立即告知该路段的养护单位,及时对树桩进行清运处理。

下一步,该局将以创文工作开展为契机,进一步加强辖区路域环境整治力度,切实营造“畅、安、舒、美”的辖区公路环境,保障公路安全畅通,保持路容路貌干净整洁。

首页| 综合信息 | 执法动态 | 案例评析 | 执法论坛 | 新政频道 |
地址:江门市农林西路82号   联系电话:0750-3554686、3535403   电子邮箱:jmjtj@jmswsf.com
版权所有:江门市交通运输局
首页 >> 专题专栏 >> 交通执法专栏 >> 执法动态;