当前位置: 首页->专题专栏->交通执法专栏->交通执法图片新闻

执法人员及时拆除违法大型广告牌

来源:      时间: 2018-08-30

2月5日,由江门市新会区司前镇政府牵头,江门市交通运输局综合执法分局、佛开高速公路路政大队、司前镇国土资源所等联合对佛开高速公路往开平方向K3153+500M处的违法大型广告牌进行拆除,面积达192平方米。


  据悉,在佛开高速公路往开平方向K3153+500M处(新会区司前镇石步村村道旁附近)有违法大型广告牌,并且该广告牌有倾斜的迹象,严重影响过往车辆,并危害周边村民的生命安全。江门市交通运输局综合执法分局及时指派执法人员到现场进行勘验,该广告牌的高度达22米,两面共192平方米的广告版面招揽着四面八方的风力,广告基础不堪重荷,造成基础地面破裂,有倾斜的迹象,存在极大的安全隐患。

   

相关图片:


图片说明:20160302164947308

相关附件: