直属单位
首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 组织机构 > 直属单位
江门市交通运输局直属事业单位简介(2018年)
发布时间:2018-01-04    来源:

江门市市区交通运输管理总站,为市交通运输局属下正科级事业单位。主要任务:贯彻执行国家和省道路运输、公交管理的法律、法规、规章和方针政策;负责蓬江、江海两区道路客货运输及站场、机动车维修、驾驶员培训、道路运输从业人员、城市公共汽电车及出租车等行业管理工作;受局机关委托,负责蓬江、江海两区货物港务费的征收管理工作。

江门市交通运输工程质量监督站,为市交通运输局属下正科级事业单位。主要任务:贯彻执行国家和省有关交通运输工程质量监督的法律、法规、规章和方针政策;承担市管交通运输建设项目工程的质量监督任务;承担交通运输行业监理、试验检测单位资质管理工作。

江门市地方公路管理总站,为市交通运输局属下正科级、公益一类事业单位。主要任务:组织和指导全市地方公路建设、养护和县道上公路渡口的管理工作;负责蓬江、江海两区地方公路的路产、路权的日常维护工作。

江门市市区地方公路养护中心,为市交通运输局属下正科级、公益一类事业单位。主要任务:负责蓬江、江海两区地方公路的建设改造和养护工作。

江门港引航站,为市交通运输局属下正科级、公益二类事业单位。主要任务:根据国家引航管理有关法律法规,为进出江门市辖区水域内应当申请引航的中、外籍船舶及有需要申请引航的船舶提供引航服务。


打印本页关闭本页返回顶部

隐私声明 | 网站地图联系我们
版权所有:江门市交通运输局  
备案编号:粤ICP备14002492号 粤公网安备:44070302000670
 网站标识码:4407000041
地址:江门市农林西路82号  

工作日(周一至周五上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)联系电话:0750-3554686
电子邮箱:jmjtjbgs@163.com  

法定节假日值班电话:3858999   
监督投诉电话(含工程建设项目):3858987 
重大行政决策监督电话:3554686