动态新闻
首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 动态新闻
【抓创文】市交通运输局深入南二社区调研督导创文工作
发布时间:2018-04-27    来源:

    4月25日,市交通运输局党组书记、局长许春绵率分管领导和交通系统党员志愿者服务队走进白沙街道南二社区开展创文督导活动。

    许春绵一行和社区工作人员进行了座谈,了解社区创文工作情况和遇到的难点问题。随后带队到现场督导,就升级社区创文宣传栏、加强公共区域硬底化等方面进行了交流,提出了建议,并表示将发挥交通运输系统各党支部的力量,加强与社区的结对工作,积极组织党员志愿者协助社区进行入户创文宣传,全力协助社区解决创文中的困难,确保完成创文工作任务;其后,志愿者队伍还到贫困户家中探访,向困难家庭送上了温暖问候和真切关怀。



打印本页关闭本页返回顶部

隐私声明 | 网站地图联系我们
版权所有:江门市交通运输局  
备案编号:粤ICP备14002492号 粤公网安备:44070302000670
 网站标识码:4407000041
地址:江门市农林西路82号  

工作日(周一至周五上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)联系电话:0750-3554686
电子邮箱:jmjtjbgs@163.com  

法定节假日值班电话:3858999   
监督投诉电话(含工程建设项目):3858987 
重大行政决策监督电话:3554686