班子建设
新政频道
更多新政频道
扫一扫关注微信公众号
网上投诉
执法动态
当前位置:首页 > 执法动态
江门:佛开高速公路违法广告牌拆除行动
发布时间:2017-6-7      浏览次数:1379

为进一步加强公路两侧广告设施的管理,确保公路安全畅通,依据《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》、《广东省公路条例》等相关法律法规。依法对佛开高速公路(新会区段)的两侧违法广告牌进行拆除行动。

201752866期间,江门交通执法局联同佛开扩建南项目管理处、佛开高速公路路政大队、江门高速交警、新会区交通执法局、新会区司前镇政府、司前镇国土资源所、司前镇派出所、司前镇各村委会等部门配合,按照“部门协同、突出重点、严控增量”的工作原则,对佛开高速公路(新会区段)的8块违法广告牌进行拆除。   

行动期间,江门高速交警在佛开高速公路做好交通安全管制,江门交通执法局、新会区交通执法局和佛开高速公路路政大队、司前镇国土资源所、司前镇派出所、各村委会在新会区司前镇各县乡村路段进行交通管制及安全防护,防止行车和村民靠近广告牌,杜绝事故发生,至201766日,已成功拆除佛开高速公路(新会区段)的全部违法广告牌8块。

下一步行动计划:佛开高速公路(鹤山市段)的4块违法广告牌将于201769日联同佛开高速公路路政大队、江门高速交警一大队、鹤山市交通执法局、鹤山市雅瑶镇政府、雅瑶镇各村委会等人员到佛开高速公路(鹤山市段)开展拆除违法广告牌行动。

通过多个部门联合执法,达到预期的效果,为广大人民群众恢复一个干净、整洁、宽松、美化的市容和安全畅通的交通环境。

首页|综合信息|执法动态|案例评析|执法论坛|新政频道
地址:江门市农林西路82号   联系电话:0750-3554686、3535403   电子邮箱:jmjtj@jmswsf.com
版权所有:江门市交通运输局