班子建设
新政频道
更多新政频道
扫一扫关注微信公众号
网上投诉
执法动态
当前位置:首页 > 执法动态
恩平:再出重拳加力整治我市客运站场秩序
发布时间:2017-6-10      浏览次数:1407

为进一步规范客运站场周边秩序,促进我市创文工作的顺利开展,69日,恩平市交通运输局综合行政执法局召开客运场站秩序专项整治工作会议。局成立整治工作领导小组,由交通局党组书记、局长岑仲纯亲自挂帅,强调要加强组织领导,务求抓岀实效。负责领导要亲临一线,带头一线执法,形成全局行动整治氛围;综合行政执法与运管、交总等要密切配合,各司其职,加强督导检查,坚持周汇报制度,随时掌握工作动态。其次是强化主体责任。各运输公司和客运企业组织人员巡查本公司的违规和不文明服务行为,彻底解决前期的存在问题,把问题控制在萌芽状态,坚决不能再产生新问题、新情况。

此次客运站场秩序整治内容是:严厉打击市区客运班车不按站点停靠、兜客、违规掉头等违规营运为整治重点。专项整治行动将于610日至710日,在我市两大客运公司配合下全面铺开,届时,综合行政执法联合运管、交管总站等部门将在客运站场周边、交通要道、严管路段等场所进行集中稽查,严厉打击客运场站违规营运专项行动及站场周边非法营运,下大力整治客运站场秩序,把集中整治作为当前工作的重中之重,抓紧抓好,抓出成效。

下一阶段我局将加快推进非现场执法监控系统建设。执法部门借鉴周边市(区)经验和做法,结合我市实际情况,完善站场周边地区非现场执法系统设备建设,进一步推进恩平创文的开展,全面提升执法效能。

首页|综合信息|执法动态|案例评析|执法论坛|新政频道
地址:江门市农林西路82号   联系电话:0750-3554686、3535403   电子邮箱:jmjtj@jmswsf.com
版权所有:江门市交通运输局