班子建设
新政频道
更多新政频道
扫一扫关注微信公众号
网上投诉
执法动态
当前位置:首页 > 执法动态
开平:开展“路政宣传月”活动,加强公路路政管理
发布时间:2017-6-1      浏览次数:1346

根据上级交通运输主管部门部署和要求,开平执法局结合工作实际,积极落实今年“路政宣传月”各项工作措施,加大对公路路政管理相关政策与法律法规的宣传力度,努力完成“路政宣传月”活动的各项工作任务。该局积极组织执法人员,以《公路法》、《公路安全保护条例》为重点,开展执法工作及宣传活动,在我市塘口镇高速入口、翠山湖服务区及我市其他主要道路开展路政宣传工作,向司机群众讲解宣传路政法律法规和政策。活动中,共发放路政宣传单2000多张。该局加强与江门开平公路局、市公安交警大队、市城市综合管理局等有关部门的沟通协作,针对公路上非法设置非公路标志、违法占用公路资源、违法占道经营、在公路上违法增设交叉口等重点违法行为,于5月份集中开展专项整治行动,拆除我市辖区国道G325违法广告牌52块,面积约110平方米,违法地面构筑物7处,面积约197平方米,清理公路边摆摊设点30处,清理公路边堆放物品2处,宣传教育人员60多人。

首页|综合信息|执法动态|案例评析|执法论坛|新政频道
地址:江门市农林西路82号   联系电话:0750-3554686、3535403   电子邮箱:jmjtj@jmswsf.com
版权所有:江门市交通运输局